Он перестал её любить

Он перестал её любить
И от любви отрекся,
Ему лишь оставалось плыть,
Искать, где ветер бьётся.

Бродить по морю,
Прорезать бескрайние просторы,
Ловить ветра, и  проходить
Бесчисленные створы.

Жить, как умеют жить,
Отшельники-безумцы,
Оставив, навсегда забыть,
Путь для людей разумных.

Искать прощенья у судьбы,
Пророчить себе счастье.
И горе отправлять за борт,
Душевного напастья.


Рецензии