Каждый о своём

Богемные тусовки  и приёмы,
Без счёту вечера в огне свечей,
Давным-давно уже они не новы
Для поэтической души моей...

Наверно зря сорим своим досугом,
Собравшись вместе за одним столом,
Лениво обсуждая, что-то с другом
Мы думаем ведь каждый о своём...

1.08.2001


Рецензии
Александр, Александр.....и как вы точно подметили....
Мы думаем ведь каждый о своём...

Алежна Вэйв   12.03.2010 21:29     Заявить о нарушении