Приправа для чувств

Проанализировав ситуацию
После отведённого природой времени
Для переваривания информации,
Которой был наполнен мой мозг,
Он плавился словно мозг.
Что-то умирало – новое рождало…
Было много, стало мало,
Нет охоты с кем попало… Делиться,
Но от себя не скрыться.
Порванное нутро, ветер, пепел…
Возродился и лик стал светел. Прозрел –
Кто был смел, тот и съел – мою половину.
Что-то важное, переходящее от отца к сыну.
Это занятно, но не очень приятно,
Уходящее безвозвратно!
Задаю вопрос, заранее зная ответ.
Может, лучше сказать «да», но я кричу «нет»,
Путаю след…
В принципе, всё ясно: где хорошо,
А где опасно. После сомнений, чужих мнений,
Для себя подвожу черту, итог –
Выходит, я лох!
И я неправильно живу: дышу, хочу, смеюсь, молчу…
Неприспособленный идиот, находка под чёрный рот.
Нет – это всё бред. Не принимайте вред…
Мысли: в смысле, тупо – типо…
Короче; вот такая получилась тема
Промежду прочим.

Май 2004


Рецензии