PAZ

Улица. Сигарета. Затяжка.
Трясет не от холода, хотя не жарко.
И надо снова идти по улицам,
Но уже не просить, а будить простуженных.
А так не хочется становиться жестче,
Бить наотмашь расчетливо точно.
Так же не хочется становиться сильнее
Пока еще сердце не скаменело.


Рецензии