Приятно подарить цветы...

Приятно подарить цветы
Единственной, что всех дороже.
О состоянии души,
Не скажешь, словно ток по коже.

Бежит, кольнет и там внутри,
Как будто, что-то шевельнется.
Словами, вряд ли расскажу,
Как в сердце вновь любовь проснется.

Ты держишь нежно на руках,
Букет, как будто бы младенца.
От этих нежностей мое,
Огнем в груди пылает сердце.

Горит, но где-то там внутри,
Как будто, что-то шевельнулось.
Словами, вряд ли расскажу,
Как в  грешном теле страсть проснулась.

Владеть твоею красотой,
Вдыхать твое благоухание.
Букет расскажет вместо слов,
О тайных чувствах и желании.

Взять просто подарить цветы
Единственной, что всех дороже.
О состоянии души,
Не скажешь, словно ток по коже.

После которого внутри,
Все как-то странно повернулось.
Я не умею говорить,
Но счастлив, что любовь вернулась..


Рецензии