Приехала учиться...

Приехала учиться, поступила.
Радость и слезы, этот мир жесток.
Когда под грубой мужской силой
Всю ночь ты не сомкнула глаз и ног.

Глаза абитуриентки с выпускницей
Ей даже в зеркальце не суждено сравнить
За честь не долго будет биться
Весь мир одной не победить.

Хорошая работа, поступила.
Радость и слезы, этот мир жесток.
Когда под грубой мужской силой
Всю ночь ты не сомкнула глаз и ног.

Глаза дипломницы и секретарши
В салоне Мерседеса не сравнить
Есть в чем-то даже схожесть с гейшей
Весь мир одной не победить.

Квартира, положение, машина
Радость и слезы, этот мир жесток.
Когда под грубой мужской силой
Всю ночь ты не сомкнула глаз и ног.

Глаза рантье и девушки с колхоза
В роскошном будуаре не сравнить
Теперь в борьбе за свое счастье
Нет шансов победить, есть шанс купить.


Рецензии
Не смыкая ни ног, ни глаз,
Ты всю ночь сосёшь... ананас!

Сергей Васильев Младший   22.12.2008 02:26     Заявить о нарушении