Obratnyi bilet

prihodi ko mne noch'yu
v malinovoi ulybke
v glazah polnyh bleska
sogreyu tebya plamenem
tayushego snega
prikroyu odeyalom
solnca na zakate
pokagu zvezdy
chto podnimayutsya
na rassvete
tol'ko pokagi dorogu
ya poteryala
obratnyi bilet

          18.12.2003


Рецензии