Испанец2

В твоей стране ведь не бывает снега,
И улицы другие, небоскребы.
А здесь противный пух, летящий с неба
И каждый день для аллергии кинопробы.

Ты не выходишь на улицу,
Страшно представить, что неделями дома
Ты болеешь или целуешься.
С какой то другой, или старой знакомой.

Или шифруешься тайно,
Чтобы я просто не знала об этом.
Чтобы не было встреч случайных.
В полумраке ночного света.

Нет, ты  в состоянии грез и мечтаний.
Каждый день от реальности дальше.
Ты читаешь книги, и лишь воспоминанья
Собираешь кусочками  папье-маше.


Рецензии