Когда ты обо мне волнуешься...

Когда ты обо мне волнуешься,
Моя душа к тебе летит,
И моё сердце вслед тебе кричит,
Что зря ты за меня волнуешься!
И если твоё сердце не спокойно,
И плачет оно горькими слезами,
Я так хочу тебе помочь,
Твою печать и твоё горе превозмочь,
Что невозможно моё сердце напрягается
И гонит боль из твоего сердца прочь!
Не знаю, легче ли тебе становится,
Но моё сердце потихонбку затихает.
Я так хочу тебе помочь,
Но как помочь, увы, не знаю.


Рецензии
Не увлекайтесь рифмованием глаголов.
Удач Вам!

Фёдор Гавриленко   04.06.2004 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо за совет.
И вам удач,

Юлия Б   05.06.2004 16:04   Заявить о нарушении