Опять Садовое кольцо. Большой Каретный...

Опять Садовое кольцо.
Большой Каретный. Треп по делу.
Он морщил умное лицо,
Мычал студентом я не смелым.

Оставлен мудрый кабинет.
Забыты формулы и сайты.
"Пьем чай сегодня, или нет?
Или качаем мегабайты?"

Темнело.Пробки. Далида.
Струилась вдаль Волоколамка.
Давно мы вслух сказали "да".
Как чудны мыслей этих рамки.

Обычный подмосковный треп,
Когда искать не надо слово.
Пикантный на фарфор поклеп...
Была ль то Гжель? Или Дулево?

Не все то злато, что блестит.
Я пить решил в обычной чашке.
Безмерный вкус - всегда простит,
Как речь Генсека по бумажке.

Расстались.Холостяцкий быт
Во всем свою имеет прелесть,
Когда, порой, бываешь сыт.
Но пить со злата - просто ересь.


Рецензии
предпочитаю быть сыт "порой":)Саш,ничего что я сюда?у меня проблемы с почтой:(прости,что задерживаюсь с ответом,вылечусь-сразу всё,подробно,ОК:)


C уважением,

Мумуки Забодаки   17.06.2004 18:10     Заявить о нарушении