Плавать

Света нет в городской долине,
Средь осколков живут мечты,
Разорвав на глубинной мине
Все что мне подарила ты.

И не помня, о чем шептали
И не зная, что говорить
Мы, наверное, просто устали
Так коварно себя любить

Вот и я захотел покоя
Как линкор что по курсу шел,
Опуститься на дно морское,
Чтоб никто меня там не нашел.


Рецензии