Моя душа полна тобой

Моя душа полна тобой,
В ней искры светятся желанья!
О, ангел! В сути мирозданья
Ты щедрой послана судьбой!

Подарок солнца и ветров!
Источник радости и счастья,
Росы живительной причастье!
Цветок нежнейший из цветов!

Я счастлив мыслью лишь одной
Душой к душе прикосновенья!
Ты ярким светом озаренья
Вернула мне былой покой!

И жизнь течет, как сладкий сон,
Что полон негою блаженства,
И в этой сказке совершенства
Твой образ в сердце жив моем!

1.06.2004 г.


Рецензии
Красивая лирика!
С добром,

Ната Лесная   12.02.2018 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо...
Примите мою признательность...
:)))

Яртис   17.02.2018 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.