Странник часть 2

(с полезными замечаниями от Геннадия Фокова)

Людей встречал он всяких
На континентах разных
Счастливых и несчастных,
И добрых, и опасных...

Поев кусочек хлеба,
Воды попив немного,
Вздремнул уставший странник,
Себя доверив Богу.


Рецензии