Загадания

Там луна молодая,
Я в окне пропадаю,
Да на кофе гадаю -
Черти с чашкою шутят.

Моряками пугают,
На машине катают,
Косы мне обрезают -
И куда подевались все люди!

Юмор тоже мне черный,
Как карась некопченый,
Лягу спать обозленной -
Хоть одно настоящее дело!

Пусть приснится Аврора,
И грибы соснового бора,
И уютные заячьи норы...
Чтоб свернуться клубочками смело.

С гущей выброси чашку,

Не трать время напрасно,

Все неясное - ясно.


28. 05. 2004 г.


Рецензии