Судьба

Направленный неведомою силой!
Средь мировых сетей нашел Судьбу свою.
Сменялся день, за днем беседуя с Любимой,
Так быстро годик и прошел.

За год не мало изменилось.
В любви признаться поздно я успел.
Ответом на признание – Прости!
Прости за боль и сожаленье.

Огонь любви в моей груди не гаснет.
Когда останутся одни лишь угольки,
Их люди выбросят на свалку!
А на груди останутся лишь Швы!

Постскриптум:
Она судьба другого - Визави!


Рецензии