Хочу...

Хочу сказать ему "люблю"
Хочу заботиться о нём
Хочу добро ему дарить
Хочу что б счастлив был,
В этом жестоком мире не один
Хочу смотреть ему в глаза я молча
Любить хочу его глаза
Хочу я чувствовать тепло его
Хочу шептать ему "люблю"
Хочу быть верной я ему
Хочу навек забыть тоску
Хочу быть счастлива я только с ним
Хочу безмерно я его любить
Хочу с ним солнце взглядом провожать
И новый день хочу я с ним встречать
Хочу гулять с ним под дождём
Хочу что б были мы вдвоём!
Желаю только счастье я ему
Пусть не со мной, я промолчу
Слова его ко мне жестоки, но мы же оба одиноки
Я одиночество люблю,но всёравно
Присутсвие его хочу!
Он то, что я искала
Он то, что я нашла
Он то, что смело
Всю жизнь мою перевернуть
И так умело!
Глаза мои- душа моя
Снаружи я одна, в душе другая
Но это ведь ни кто не понимает
Душа моя осталась без надежды
Хожу уже в потрепанной одежде
Ведь знаю я, ему я не нужна
Но я ещё хочу, ещё надеюсь
И буду ждать его пока,
Не узнает он какая я
Узнает он меня, и скажет не моё
Тогда попробую забыть его,
Но не смогу, я не забуду
Я в небе буду видеть скуку
Его я буду помнить долго
Он солнца луч в моей судьбе
Он осветил мой путь к себе
Что дальше ждёт меня, не знаю
Наверное не он, себя уже я уверяю.


Рецензии