Петербургский сплин

                Ты на прицеле – держись крепче…
                Хэш расслабляет.

Я невозможно пахну тобой
Ты поселился под кожей,
Ты тихо дышишь в венах…


Мобильный доступ закрыт
Для всех ненужных ушей,
А мы смешали “пепси” и чай
Под музыку Достоевского.


И мы бежали по лужам,
Спешили укрыться под пледом,
Быстро раздеться…


Завтра.
Встречи, улыбки,
Яды  друг в друга.
Слезы.


- А правда, мы скоро умрем?
Скажите мастер,
 - А правда, огнем  рисуют знаки?
- Не знаю.


Губы просили нежности –
Прятались за сафьянами
Руки искали безбрежности –
В снегу….


Только скажи: “так бывает!”
Так и дыши – нежнее
Так и смотри – глубже
Так…


Так…
Так девочка-мечта оказалась рядом
Можно потрогать,
А надо?


Мобильные волны
Вредны для здоровья?
Мы уже заболели друг другом.


Странно –
Как будто ее и не было…


Письмами говорили друг в друга
Тайны…
Звонками писали друг  другу
Любовь…


А летом храмы нас ждут босиком
……………………………………..


Сумасшедшие оба –
Это опасно для общества?


Сплошные вопросы……………………………………………………
Мне нужны твои руки для ответов.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.