*** Я ненавижу слово был...

Я ненавижу слово «был» -
Оно как приговор, как бритва,
Когда растрачен первый пыл,
А имя – больше не молитва;

И день за днем сильнее грусть,
И как издевка слово «завтра»…
Я просто-напросто боюсь,
Что ты уйдешь опять внезапно…

Не дай же Бог случиться дню,
И я не верю в неизбежность,
Ведь так отчаянно храню
Твое тепло, любовь и нежность.
02/06/04


Рецензии
Я тоже - очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Лютина   27.11.2015 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.