Искусство народу! Клоун, который дома как в гостях

Ты клоун из народа?
иль шут  у трона короля?!
Три тыщи за билет!
Да! Видно бедности обет
тобой забыт уж много лет

Не беден я,
да за студента болит душа моя
за рабочего, торгового агента,
за учителя, врача-интеллигента
Я слышал, что популярен ты в Европе,
Вот и катись туда,
пока не получил по жирной жопе!

Декабрь 2003


Рецензии