Потенциальный байкер

1.Видишь ты что жизнь прекрасна?
Любишь свой клуб и радостный смех?
Любишь крик души и свободу нрава?
Любишь жить легко, без помех?
Но одна мечта оживает внутри
Лишь вспомнишь шум мерный мотора;
У тебя, конечно, вся жизнь впереди,
В ней ты волен все делать – нет спора!
Пр.: Страшный сон, визг тормозов
И кровь на твоих ладонях
Вот и он, расплаты миг,
Ужасный смерти час!
2.Ты его заведешь, и он оживет,
А над страхами ты посмеешься;
И снова дорога тебя вдаль несет…
О, вот ты сквозь ночь несешься.
Она тебя умоляла, - «Останься со мной,
Не отдам тебя царице смерти,
Я хочу быть с тобой, пока ты живой,
В вещий сон этой ночи поверь ты!»
Пр.: Страшный сон, визг тормозов
И кровь на твоих ладонях
Вот и он, расплаты миг,
Ужасный смерти час!
3.Ты не послушал никого…Царица-смерть, ты забрала его!

2002г.


Рецензии