Вернусь

я думала за расставаньем темнота
А там такой же свет как раньше
И пусть я не с тобою, я одна
И будет все теперь мое, не наше
Я так хочу побыть одна
Зарыться в листья с головою
Уйти в свой лес и дотемна
Бродить пока я не завою
я снова чувствую себя как волк
я снова одинока, но горда
и в расставании бывает толк -
ведь я уйду не навсегда...

16.04.04


Рецензии