Жить

Мы слишком часто думали о нас,
заглядывая смело в завтра,
но в этом боги нас простят -
дожить бы до утра...
Но ночь прошла и наступило утро
был человек родной а стал никем
и вместо горечи вдруг в сердце стало пусто
и я не понимаю - жить зачем?

16.04.04


Рецензии