Страх

1. Вьюга заметает следы,
Ночь смотрит миллионами звезд,
Нет ничего, лишь сонм темноты
Но ты не покидаешь свой пост…
Приклад же твои пальцы обжег
И ты боишься сделать и шаг,
А береженого ведь Бог бережет.
Но ты один и неизвестен твой враг.
ПР. Твой враг – твой страх,
Твой страх – навек твой брат…
Бояться тени – не жить на земле,
Твой страх – твой друг навек.
2. Вдруг конь твой заржал
И тени пляшут возле костра…
Ты встал, но на колени упал,
Твой враг – сама темнота.
В душе твоей забрезжит свет.
Свое призванье тут же поймешь!
Прогнав коня, замерзнув навек
Ты новый мир для исканий найдешь.

2003г.


Рецензии