Богач

Ты богат и очень крут,
Рубишь деньги, как капусту.
Ты не ценишь честный труд,
А у меня в кармане пусто.
Я не ем шикарных блюд
И не пью янтарный виски…
А денег куры не клюют
У пьяниц из домов бродвейских.
2. Дай мне денег миллион,
Я стану рок – звездой.
И славы мне пришли в догон,
Я поделюсь с тобой.
Ты не знаешь толк в любви,
Но знаешь черный нал;
Я про амур тебе спою,
Чтоб ты о нем узнал.
3. Я уже целый час тут пою.
Твой лейбл так знаменит!
Смотри, я уже на коленях стою
И в ушах от гитары звенит.
Да я талант! Да я так велик!
И я стану известен простому люду,
Но чашка пуста, ни монет, ни бумаг,
Я бродяга и дальше пойду…

2002г.


Рецензии
Ольга, хотелось бы услышать как это звучит под гитару.

Азриэль   16.06.2004 23:47     Заявить о нарушении
работю в этом направлении!

Филонова Ольга   17.06.2004 15:51   Заявить о нарушении
когда работа будет закончена можно послушать?

Азриэль   21.06.2004 21:46   Заявить о нарушении