Одиночка

Я – одинокий волк в ночи,
Я вою на луну;
Когда вокруг здесь все молчит
Я стаю в бой зову.
Но только наступает день,
Спокойствие храня,
Я превращаюсь снова в тень –
Волчица ждет меня.
Я раньше был смелее всех,
Охотником я был,
Служил, но никогда не знал,
Того, что я творил.
Носил винтовку я с собой
В глухой и темный лес;
На стаю волчью я напал,
Я был как лютый бес.
Я убивал их, опьянев,
Волчат я не щадил,
И лютый зверь, почуяв кровь,
Мне страшно отомстил.
Когда луна лишь нарастет –
Тянуло в лес меня…
Я волком стал, меня зовет
Их вой, в леса маня.
Вчера, увидев кровь людей,
Ушедший от огня,
Вернулся в лес я, став мудрей –
Волчица ждет меня!

2002-2003г


Рецензии
Классно! Почитайте мои стихи, они похожи на Ваши - уверен, Вам понравится!

С уважением,

Бузмаков Андрей   01.07.2004 20:16     Заявить о нарушении
иду читать, надеюсь

Филонова Ольга   02.07.2004 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.