Песнь

Спой, сестрица, песню мне,
И вознеси ты в Вирый;
Спой о том, как по земле
За счастьем мы ходили.
Обрети ты свой покой
И найди лноюбовь,
Пусть смеется милый твой,
С тобою делит кров.
Пусть чрез много-много лет
Матери, отцу
На поклон, любви в ответ,
Дети смех несут.

2002г.


Рецензии