Невиданное орудие

Отрази свой глас
В мириадах зеркал,
Он поможет сейчас
Тем, кто не в меру удал.
Он спасет наши души,
Он изменит миры,
Ты и сам его слушай:
Звон его глубины.
Брось его как орудье
Против черных волхвов,
Что наслали проклятье
На бессмертных врагов.
Вся их сила – в коварстве,
А твоя – в чистоте,
Помоги, Лели ради,
Да и Даны детей.
Глас твой – луч от Светила,
Глас твой – меч из Огня,
Он убьет все, что было,
То, что будет, храня.
Так вдохни же победу,
Песню радости спой,
По простому завету
Миру дух свой открой.
Дух силен против битвы
И невинен в мечтах,
Он – согласье молитвы
На девичьих устах.
Только он в светлый Ирий
Тебя вмиг вознесет
Только он, правя миром,
Наши души спасет.

2002г.


Рецензии