Обломки жизни

Скажешь слово – жизнь сломалась,
Ты бежишь от злой судьбы,
И не знаешь, что искала
На своем большом пути.
Ты одна, совсем одна,
А вокруг все вражьи лица…
Но ты леди, ты должна!…
…Не сорваться, вверх стремиться.
В вечном страхе нет покоя,
Нет любви и даже сна,
Что ты сделала с собою,
Что себе ты не нужна?
Ты подумай, что там будет?
След от Правды? Ад в раю?
Как смотреть вслед будут люди,
Видя ненависть твою?
Ты устала ненавидеть
Жизнь свою в кругу «друзей»,
Где при жизни нам поставят
Настоящий мавзолей.

2001г.


Рецензии