Психоз...

Белые стены...Бледные лица...
Бледные стены...Белые лица...
Люди в халатах...Люди? в рубашках...
Люди? в халатах...Люди в рубашках...
Биться об стены...Сразу повяжут...
Сразу об стены...Биться-повяжут...
Тонкие вены...Краткие жизни...
Краткие вены...Тонкие жизни...
Красная краска...Кровь,а не краска...
Красная кровь...краска-не краска...
Перерезаны вены...жизнь только нитка...
Перерезаны жизни...вены лишь нитки...


Рецензии