В синем небе следов не останется...

***
В синем небе
Следов не останется…
Вот и мне бы
Растаяться танцами,
Раствориться
Бесследно…
И в высь…
Только где же
Дорога туда –
В эту самую
Высь?
Поклонись…
Обернись…
Обернись!
Как надоело быть…
Мне надоело…
Быть…
Быть человеком…
Кругом…
Вокруг…
Везде…
Повсюду…
И только люди...
Люди?
Люди.
А снится мне…
Лишь снится…
По ночам…
Луга из зелени
Травы…
Цветы зелёные,
А ты?
Ты тоже снишься
Каждые две ночи…
Мы наследили в небе –
Это точно…

2004


Рецензии
Следы на небе, точно облака -
К утру растают...
А на душе след будет жить века -
Я это знаю :)

Грустный Шут   12.06.2004 01:58     Заявить о нарушении
Душа,
Как губка, себя пропитает
Любви нежнейшим этим ядом…

Топилина А Вл   12.06.2004 08:31   Заявить о нарушении