на растрескавшейся земле... салат чужих вен

...на растрескавшейся земле...
В.Цой "Звезда по имени Солнце"

Тебе нужна новая ночь,
А мне - всего лишь жизнь...
Тебе хотелось родить дочь,
А мне - всего лишь мысль...

Кто-то уходит в даль дождей,
Услышав мой жизненный ритм,
Кто-то не видит дальше дней
И пишет стихи без рифм...

Он же потребовал перемен,
В личном аспекте снов...
И нарезал салат чужих вен,
Песню пропев без слов...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.