Поласкай меня в метро...

Притворимся, что чужие.
Подойди ко мне в метро.
Аккуратно, незаметно
Поласкай моё бедро.
Прошепчи тихонько:
«Детка, можно рядом постоять?
Ты – как сладкая конфетка…
Я хочу тебя…как звать?…»


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.