Я знаю, что такое надо

Я знаю, что такое надо.
Оно сильней любых преград.
В нем и удача и награда,
Оно и знамя и набат.

В нем есть неистовая сила.
Да и чего в нем только нет…
Я знаю только то, что было
Залогом всех моих побед.


Рецензии