May be

May be,
Когда-нибудь настанет день,
May be,
Моей твоя коснется тень.
May be,
С тобой, любимая, вдвоем
По жизни рядышком пойдем,
Пусть будет «жизнь» одним лишь днем,
Но днем любви…
May be.

May be,
Я этим только и живу,
May be,
Пусть это бредни наяву,
May be,
Не быть нам вместе никогда,
Ты, как далекая звезда,
И мне не долететь туда –
К твоей любви…
May be,
May be.

На мелодию Мадонны "You'll see".


Рецензии