Хэй, коснись-ка рукою небес!

Хэй, вперед, альпинист,
Ты ведь слышишь - горы зовут,
Хоть непрост и тернист
Путь к вершине, но горы - зовут.

Хэй, смелей, паренек!
Страшная пропасть ждет впереди!
Но задора в груди огонек
Не погасят и руки до мяса в крови!

Хэй, достань-ка рукою до звезд!
Ведь до них лишь малая доля,
Как в чудесной сказке из грез
Здесь лишь ветер и вольная воля!

Хэй, коснись-ка рукою небес!
Тем доступна синяя гладь,
Не пугался кто делать чудес
И кто хочет свободно летать.
...
Хэй, вперед, альпинист,
Бейся за правду, красоту и добро,
Хоть не прост и тернист
Жизненный путь - ты лети, лети высоко...


Рецензии