Облом 9

Час ночи. Она все хочет
и ей все мало. Она хохочет.
А я не робот. Мне спать охота.
Вот если-б была здесь военная рота...
И только подумал, как рота солдат
нахлынула в спальню, вступила в наряд...
Ужасно болел утром задний проход -
набит "голубыми" был чокнутый взвод...


Рецензии