Искушение молочными реками...

Бабочка из райского сада тебе нырнула в ладони
Твои ресницы, как крылья, трепещущие в Эдеме
Мгновенным из поцелуев  коснусь их в порыве жарком…
Томясь от вальяжной лени, ты мне улыбнешься сонно,
едва поднимая веки… В солнечной диадеме
пшеница льняных волос… Судьбы проворная прялка
нить жизни твоей протянет среди золотых берез,
уснувших в разливах света… И лимонная мята
в свежезаваренном чае холодком… вместо кардамона
тебе  прохладу навеет … Ты  сердце мое возьмешь…
Выпьешь березовым соком, каплю за каплей
Я Евой сманю тебя в рай под яблонь душистых кроны…
Ты забудешь про горный воздух и пики вершин заснеженных
Твои райские кущи здесь теперь, на васильковом просторе,
липовым ароматом пряного меда лежат на моих губах
Шапки твоих Гималаев протянулись молочными реками…
Нежный мой… Ты мне  свои хождения за три моря проспорил…
На яблоко… Тебе остается гадать на ромашке и бредить…
кисельным берегом...


Рецензии
Кисельные берега, молочные реки, Иван царевич и Юлила прекрасная… :)
Спасибо за чудо!

Виталий Иванов   06.11.2004 21:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Отзыв сказочный... :)

Юлилла   06.11.2004 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.