Земные сны

Площадное бессмертье, -
укусит, - волчком за бочок,
Но пока,
- на краю, -
покемарим, - легко и счастливо...
...Так - усопший  заморыш,
усохший приморский  бычок,
Пялит -
бельма  Гомера -
в плебейское мутное пиво.

................................


"Ты в раю, Дон Гуан.
Наконец-то, домой  - из гостей,
Воротился, сновидец,
как  мученик - принят святыми"...
...Но - горит на душе,
не сотрёшь - наждаком - до костей,
Побледневшей наколкой -
невнятное
женское
имя...


Рецензии
Браво, Мастер.
С восхищением Л.

Лариса Морозова Цырлина   01.02.2009 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мастер Евгений   02.02.2009 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.