Закружились птицы в небе...

Закружились птицы в небе,
Души лапами схватили.
Им бы спрятаться – да где бы?
Поздно – в небо уносили.

Почерневшее от крови,
Покрасневшее от пепла
Небо корчилось от боли,
От жары просило ветра.

В муках руки заломила,
Закричала – Боже! Где ты?!
Я сама себя убила,
Почему же смерти нету?

Стонут  брошенные души –
Муки жизни, муки Ада.
Ты закрой глаза и  слушай,
Им тебя уже не надо…

Черный ангел долго бился,
Но остались стекла немы.
Он заплакал и свалился,
На лету вскрывая вены.

Нет ни жизни, нет ни смерти –
Все смешалось, все проклято.
Ни чему теперь не верьте,
Не спасет вас то, что свято.

Все. Устало задрожало тело.
Кома и забвенье.
И ни что не отлетело
Вверх, ища себе спасенье…


Рецензии
ЗдОрово! Спасибо!

С теплом,

Хранитель Луны   05.06.2004 01:11     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! Рада, что понравилось, но не ожидала...

Тетерева Елена   07.06.2004 02:06   Заявить о нарушении
Хороший стиш. От чего же не понравится-то? :-)

Хранитель Луны   08.06.2004 00:22   Заявить о нарушении
Тогда возможно тебе и это понравится... а может и нет...http://www.stihi.ru/2004/06/08-251

Тетерева Елена   08.06.2004 08:58   Заявить о нарушении