Я понял что такое...

Я понял, что такое боль
Я понял, что такое смерть
Когда мы были вместе
Я играл с тобой
Я играл с собой
Ты могла понять
Я не смог простить
Когда мы были вместе
Ты ушла, и я ушел
И не смог простить тебя
Ты теперь вверху
Я теперь внизу
Но когда-то мы были вместе.
                26.03.2002.


Рецензии