Дрянь

Вонзая иглы в распухшие вены
Ты молча играешь с судьбой
Тебя окружают толстые стены
И даже дьявол не будет с тобой
Ты отреклась от этого мира
Испугалась идти до конца
Цена твоей жизни рваная лира
Смерть посылает гонца
Ради минут блаженной свободы
Ты готова пойти на риск
Жизнь твоя будет не долгой
Судьба шлёт кровавый иск
Суд над тобой будет строгим
Друзья покидают тебя
Ты искала цену свободе
И нашла отраженье себя.
                22.08.2001.


Рецензии
Много истены в этих строках...Мне нравиться....

Ивона   29.06.2004 01:04     Заявить о нарушении