Кавказ

Кавказ воинственные расы
Хотят свободы воли до конца
Под запах пороха в грязи военной массы
Лишь видно тени и отблески свинца
Отряд, забравшись в гору
Устало смотрит, где таиться враг
Солдат печально шепчет на погоду
Желает близким радости и благ
Но вот в тени огромной ивы
Мелькнула тень
И бурей пулемётных тресков
Наполнился проклятый день
Свистели пули, ветру подвывая
Солдат усердно давит на курок
И на колени медленно вставая
Шальная дура вонзилася в висок
Он вспомнил маму, где ты там родная
Во имя родины за славу до конца
Войну и порох проклиная
И снег, и кровь убитого бойца

Домой вернулся яростный вояка
Не попадет он больше на войну
Домой вернулся яростный вояка
ВОТ ТОЛЬКО В ЦИНКОВОМ ГРОБУ.
                27.06.2002.


Рецензии