Ответ на пост в ЖЖ...

***
О, да, весна моя мертва,
Она сквозь смерти пелену,
Сказала мне, что жизнь полна,
Что абрикосы пошлый цвет,
Пусть будет проклят навсегда;...

***
Лишь ветер будет мой оплот,
Косматых тучек подошва...
Ни мыслей нет там... нем язык...
Над одиночества горой,
Кручу я термику хвоста...


Рецензии