О тебе

Хочу увидеть тебя
снова, другим - прежним
с заботой в глазах
с букетом в сердце..
чтоб обнимал взглядом,
улыбался поцелуями...
смеялся нежностью
да строгостью прикрывался,
добротой защищал...
Мне оглядываться,
да радоваться
что тени под деревьями
под нами - нет, небо...
оно окрыляет...
и во сне, ты - прежний...


Рецензии
потеряла кого-то? давно, блин, наверное?...
спросил бы раньше - возможности не было...


появляйся!..

удачи
и всё такое...

;)

Solomon   23.12.2006 00:33     Заявить о нарушении