В глубокой..

Свет в конце отключив,
Режет глаз темнота,
Мыслей рой в голове
Перепутан слегка,
Больше времени нет,
А реальность не та,
Обтекающий бред
Тихо сводит с ума..

-------------------------------------

Вариантов струя
Нудно сверлит виски,
Ожиданий момент
Давит мне на мозги..

-------------------------------------

Каких вы только вариантов не найдете,
Когда окажитесь в глубокой..


Рецензии