Воспоминания

Я думаю о тебе,
все реже,
все позже..
Наверно прошло
пролетело,
задев, упало...
Растворилось в снах
воспоминание...
Теплое, шаткое,
временами скользкое
забываются мечты..
другие мечтаются...
а теплое и светлое
мечется, напоминает,
страдает..
вернуть хочет..
да хочется по-другому
не с теми да об одном -
в теплое, да в светлое...


Рецензии