Чары

Всю нежность Вивальди
твои чуткие пальцы
(я - скрипка, не медли!)
сыграют на мне
сомненья-испуга
тает кольчуга
табу первобытно
девИчья коса
расплелась-раскрылась
стекает глотками
жжёт нёбо истомой
душу торИт
и всю ночку тёмную
тебе - любимый
лебёдушка-скрипка
чары творит.


Рецензии