Ты сложный, сложный по-пустому...

Ты сложный, сложный по-пустому,
Пусты, но так громоздки фразы,
У жизни есть свои законы,
Их все нельзя нарушить разом.

Судьба не все дает нам в руки,
Пассивный счастья не познает,
Как жаль, что нет такой науки,
Что смысл жизни открывает.


Рецензии