В зеркалах...

Улыбаются по залу зеркала....
Воздух нежностью пропитан, как в саду,
Ты всю ночь со мною там была,
Без труда я этот зал теперь найду.

Ослеплял меня хрустальный потолок ,
Очаровывал знакомый всем мотив,
Прикасался я к изгибам милых ног...
Сон похож был на красивый сладкий миф.

И дрожащей от волнения рукой,
Ты скользишь, касаясь моего плеча ,
В зеркалах мы отражаемся с тобой,
Вальс старинный и на столике свеча.

Твоих губ прикосновенье, как мечта,
Шлейфом платье разлетается как пух,
Завораживает тайной красота,
Где витает сновиденья тайный дух.

Непонятное волнение в крови
Громким эхом будоражит и пьянит,
Твоё тело растворяется в любви,
Кто из нас с тобою сказку снит?

Жар объятий переходит в тихий стон,
И дыханье вновь касается груди...
Взгляд в глаза, томительный наклон...
Я хочу тебя...иди ко мне, иди...

Я тону в твоих глазах среди зеркал,
Задыхаясь, твоё имя вновь шепчу,
На паркет наряд твой медленно сползал,
Вновь я слышу -я хочу тебя, хочу...


Рецензии
Почти как у меня в "Салоне" :))

А это значит - в одном направлении смотрим! :))

Очень романтично-эротично!

Рада знакомству!

Ирина Васильева   14.08.2004 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Заходи, мне тоже приятны твои визиты:)

С улыбкой,

Альберт Новицкий   22.08.2004 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.