Говоришь, что я настойчива

Говоришь, что я настойчива,
Но знаешь я также и скромна
И почва подо мной устойчива,
А жизнь так  совершенна и полна.

Нельзя сказать о ней плохого
Потому, что очень ею я довольна.
А ты не думай ни чего дурного
Я не настойчива, я лишь свободна.


Рецензии